Есть любовь

Яркий свет нежным теплом,
Проникает в комнату с утра.
Ходит где-то за окном,
И стучится в сердце к нам весна.
Всё, отбой метелям и ветрам,
Вьюгам, снегу вдоль дороги.
Эхо расплескалось по углам,
Рады все теперь такой погоде.
Впереди зелёная трава,
Зажурчат ручьи, нахлынут воды.
Там подснежников глубокая пора,
Отразится символом природы.
Он напомнит дамам о себе,
На столе букетами с цветами.
Есть любовь, сегодня и везде!
Теплая!
             Звенящая!
                Живая!


Рецензии