14 - Не от красных, не от белых...

Ольга Фёдоровна Берггольц (1910-1975) - русская советская поэтесса, прозаик и драматург, писательница и военный журналист.

Не от красных, не от белых, от живых цветов в "разменах"...

                Нн Иванов



**********


Рецензии