Лучший путь

Улучшайте отношенья
На условиях любви
Что подарит озаренье
Чтобы дальше понесли

Это чувство словно светоч
Ярким пламенем в ночи.
И суметь такое делать…
Ведь его теперь нашли

Среди жизни, и однажды
Сбросить все остатки сна.
И тогда способны станем
На любовные дела

Что помогут в испытаньях,
Поведут с собой других.
Это станет нам заданьем
И надолго утвердит

На стезе любовных знаний,
Их проявишь как герой.
Среди множества сражений
Ты поймёшь что есть другой

Лучший путь, его не сразу
Тут отыщешь, он один
Обозначится стезёю
По которой не ходил.

И пойдёшь туда где надо
Всё с любовью совершать.
Даже если кто-то станет
Твою душу оскорблять.

Просто верь: твои старанья
Принесут когда-то плод.
Ну, а он в своём цветенье
Уваженье принесёт

Как творцу что смог когда-то
Своим сердцем напоить
На стезе любви собрата,
Обучая – как любить.











 




 


Рецензии