Гаврюша

Наш щеночек-заводила.
Он такой прекрасный, милый.
С ярким мячиком-игрушкой
Бегает за мной с Танюшкой.
Трали-вали, тили-тили,
Мы о грусти позабыли.
Наш щенок гав-гав-гавкуша.
Мы зовём его Гаврюша.


Рецензии