Полнолуние

В полнолуние по преданию -
Абсолютная власть у Луны.
Загадаю я пожелания,
И проверю: насколько сильны

Чары нашей ночной красавицы
Или это просто легенда?
Для начала хочу понравиться:
Говорю Луне комплименты.

А потом без тени смущения
Начинаю конкретно просить.
И, загадывая желания,
Рассуждаю: им быть иль не быть?

Лучше – быть! Ну, тогда по порядку.
Хочу новую шубу себе,
Поменять и машину, и шапку,
А еще и браслет, и колье.

Хочу отдых на море и в горы.
Хочу выиграть только джек-пот!
Чтоб у папы росли помидоры,
А у мамы красивым был кот.

А еще я хочу море счастья!
Чтобы мой дорогой человек
Разводил бы руками ненастье
И прожили мы вместе с ним век!

Не забыть бы про вечную юность,
Про карьерный и творческий рост,
Про душевный покой или мудрость,
Чтоб всегда «пистолетом» был хвост!..

Ничегошеньки не пропустила?
Умудрилась я все загадать,
А теперь приготовься, мой милый,
Пожелания все исполнять...


Рецензии