Расшевелит любого

Нрав Марта с настроением неровным,
Сменяемым достаточно легко,
То дышит  звёздным холодом огромным,
То топит светом стылое стекло,

Уже не надо в шапку прятать уши,
Оттаяли и души, и сердца,
Детишек ждут уже большие лужи,
В глаз метит солнце с самого крыльца,

Заметней стало, что короче ночки,
Без одеяла толстого во сне
Вот-вот набухнут и проснутся почки
Благодаря распутнице Весне...
    14.03.2020.


Рецензии