Как устала я учиться...

Как устала я учиться,
Мне б немного освежиться,
Я сегодня просто в хлам,
Лучше уж пойду к друзьям.

С ними будем мы играть,
На поляне мяч гонять,
Прыгать на скакалке,
Играть в прятки,в салки.

А потом пойдём на пляж,
Рисовать будем пейзаж.
Помните купаться рано,
Нам вчера сказала мама.

Воздух чистый,красота,
Мышь увидела кота,
Наутёк она пустилась,
Может это мне приснилось?

Книги,лампа и тетрадь...
Спать пора сказала мать,
Только мне не спится,
Я должна учиться.
  14.03.20


Рецензии