Бей бабу молотом - будет баба золотом

букеты цветов, обольщенья капканы,
совместные встречи, дыханье и планы:
от фильма в субботу до имени дочки...
но в жизненной школе всё чаще
/звоночки/

одета как шлюха, сотри всю помаду,
пирог подгорел, обижаться не надо,
ты слишком худа, вкусы тоже не очень,
вообще, кто сказал, что я хочу дочку?

ты мне изменяешь? молчи, я всё знаю.
по капле, по капле - и крышу срывает.
меня довела ты, негодная сука!
- и сердце в груди замирает
/от стука/

он бьёт аккуратно, с точнейшим расчётом.
ну разве поверит знакомый хоть кто-то?
всегда безупречен - а ты истеричка.
захлопнется дверь -
/глухо чиркает спичка/

взовьётся он гневным и буйным пожаром
/ожоги, порезы и градом удары/
не знала, войдя тогда в вашу обитель,
что некому будет кричать
/помогите/


________________________________________
в поддержку клипа против домашнего насилия, мурашечного, сильного, не смогла пройти мимо, он меня зацепил:
Светка Степанова - "Зверь"
http://www.youtube.com/watch?v=nPRpLABXzh4&feature=emb_logo


Рецензии
Пока клип не глянула,читала и думала---неее,это не Ри..ну точно не Ри..
Потом поняла,что Ри..)

Эрншоо   06.04.2020 20:54     Заявить о нарушении
клип афигенный, и очень печально, что так бывает, и что женщины терпят от всяких мудилищ

Риммристая   07.04.2020 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.