От страха вируса

***
От страха вируса есть
Жертвы,
Признали их болящими.
А виноваты всему нервы,
как воскресить из мертвых?
Витают вирусы безбожно,
в них нет душевной боли.
Известно, ходят все под
Богом,
И нет другой дороги.
14.03.20 13c
© Copyright: Татьяна Игоревна Бакуева, 2020
Свидетельство о публикации №120031401529


Рецензии