Земляничная полянка

Мы с подружкой в лес пришли,
Чудо чудное нашли:
Необычную делянку
Земляничную полянку.

Кто гранатовым зерном
Разукрасил всё кругом,
И наполнил ароматом
Не сравнимым ведь с гранатом?

Столько спелых ягод, ух!
Аж захватывает дух.
Ну а к тем, кто лишь буреет
Вновь придём, когда созреют.

Пусть малы, но как вкусны,
Хватит их  аж  до весны.
С эти чудным объеденьем
Будем вновь зимой с вареньем.


Рецензии
Чудесно!

Лена Джой   02.05.2021 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.
Я рад, что оно Вам понравилось.
С благодарностью и уважением

Владимир Бугров   02.05.2021 07:07   Заявить о нарушении