Черный понедельник

встал сегодня утром до рассвета
черный понедельник наступил
в доме почему то нету света
видимо за свет не заплатил

ну а раз сегодня понедельник
скоро будет черная среда
без муки остался даже мельник
а на лбу от мыслей борозда

вышел я из старенького домика
завернул за угол чтоб поссать
развалилась в мире экономика
значит скоро будем хрен сосать

доллар подскочил как будто мячик
ну а рупь рванулся резко вниз
может быть мне стих переиначить
иль поправить в домике карниз

тут еще подлец-коронавирус
добавляет сука суеты
дайте мне бумагу иль папирус
напишу на них свои мечты

только я давно уж не мечтаю
некогда с такою суетой
видимо как снег весной растаю
вынув на прощанье мыслей рой


Рецензии