В ритме мыслей резонанс

В ритме мыслей резонанс;
Мы с тобой танцуем вальс
Очень пряный, очень душный.
Ты теперь такой послушный.
Расскажи мне, искуситель,
Где среди твоя обитель,
Где ты помнишь обо мне...


Рецензии