Тело в дело!

Итак, сюжет.
Ленивый только в темах не писался
«О женщине, которую любил»,
и «О друзьях, в которых ошибался»,
и «О мечте, которую убил».
Мне ближе тема несколько иная:
«Болезнь Вселенская идет!»
Смерть, души многих забирая,
уже превысила везде эпидпорог…
За окнами проходят ротозеи,
им не понятен жизненный урок:
чуму опять огромный мир затеял,
чтоб снизить человеческий порок.
Коронавирус  косит без  предела,
минуя ноздри, залетает в рот
как-будто воплощает тело в дело
и запускает свой коловорот.
Спасенья нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.