Короновирусное

Пускай повсюду благодать,
Но неспокойно как-то,
И даже если тишь да гладь
И мирно пашет трактор.

Вон солнце светит и блестит
Нас не тревожит глянец,
А может в сени к нам летит
Большой протуберанец?

Колышет листья ветерок
А много ли нам надо?
Сейчас как еб@нёт разок
Тайфун или торнадо!

Забудешь сразу про стакан
И сало с огурцами,
Когда проснётся вдруг вулкан
Или придёт цунами

Но катаклизмы пережить
Как об асфальт два пальца
Страшнее только могут быть
Голодные китайцы...


Рецензии