Муза

Готов я тебя музой своею назвать,
Ты творить меня вдохновляешь.
Как и ты, начинаю стихи сочинять,
В основном, про тебя и твою красоту,
Про то, как хочу своё сердце отдать,
И про то, как ты снишься мне ночью,
И то, что твою душу хочу я познать.
Все эти строки, что я пишу,
Готов каждый день тебе восклицать:
О! Моя прекрасная муза, моей жизни звезда!


Рецензии