песня моря о чувстве великом...

сон Морфей принесёт в непогоду... ты волна не мешай пароходу...
песня моря о чувстве великом...все шторма успокоила мигом.
ничего просто так не бывает... эта встреча для нас роковая...
перепутаны буквы и строчки... и слова что на белом листочке.

ты прочтёшь их я чувствую... знаю... мы друг друга с тобою желаем...
а разлука... то мелкая сошка... ты открой... я голубкой в окошко.
вечер сказку любви нам подарит... ночь врасплох нас с тобой не застанет...
млечный путь точно к счастью дорога... рядом милый с тобой... хоть немного.

сон...  как зёрнышко... в тёплой ладошке... счастья пёрышко... месяц серёжкой...
ах люби же... люби меня милый... ненаглядный мой... самый любимый...
сон Морфей принесёт в непогоду... ты волна не мешай пароходу...
песня моря о чувстве великом...все шторма успокоила мигом.


Рецензии
Ой, Люси, невозможно здорово! Какие метафоры и эпитеты! Сколько чувств и красоты поэзии!!! Прекрасно! Радует сердце! Лена.

Елена Приедэ-Королёва   06.05.2020 01:49     Заявить о нарушении