Боевой раскрас

Перед зеркалом. Голая.
Отвратительно.
Ни улыбки. Ни попы. Ни титек
Афигительных.
Ни кожи, ни рожи,
Ни роста.
Бледная моль и серая мышь
Просто.
Невозможно смотреть - вид усталый,
В глазах нет хайпа - взгляд отсталый.
В руках нет огня, на сердце - печать,
И никак не повыть, только молчать.
Стою перед зеркалом. Голая.
Никому там, за стеной, такая незнакомая.
Минуты идут, надеваю броню,
Штукатурку - на шкуру, кожу - на рожу, пускай не свою.
Губы - в помаду, ноги - в туфли, тело - в кольчугу,
Пугать собой настоящей никого не буду.
Поживу, поношу себя запазухой,
Пока не самоубьюсь засухой.
Зато не увидят меня голую,
Непонятную, незнакомую.


Рецензии