2. 06. Мимоза Желтая... в Руках Как Надежда...

...МИМОЗА ЖЕЛТАЯ ...В РУКАХ КАК НАДЕЖДА...               

...ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТА...
ИЛИ... СНЕГА В ПЕЧАЛИ...
ЧТОБ ...БЫЛО ...МНОГО СВЕТА...
И РАССВЕТ...ЗА ПЛЕЧАМИ...

И ЖДЕШЬ...ВЕСНЫ СВОЕЙ...
И ВСТРЕЧНОГО ВЕТРА...
И МИМОЗУ ЖЕЛТУЮ...
В РУКАХ ...КАК НАДЕЖДА...

И ЭТА ШИРЬ...ПРИРОДЫ...
ЧТО ОДАРЕНА ...ВЕСНОЙ...
БЕСПОКОЙСТВО...ПОРОДЫ...
ЧТО НЕ НАЙТИ ...МНЕ ...ПОКОЙ...

И СНЫ ...БЕСПОКОЙНЫЕ...
ПО НОЧАМ...ПОВТОРЯЮТСЯ...
ЧТО ВЕСТИ...НЕУЕМНЫЕ...
ОТДАЮТ МНЕ...ЧТО ОСТАНЕТСЯ...

А ВЕСНА...СУМАСШЕДШАЯ...
РАЗБУШЕВАЛАСЬ...ВСЕРЬЕЗ...
ОТ АПРЕЛЬСКОЙ ТЕПЛОТЫ...
ОСТАЛСЯ ОДИН...КУРЬЕЗ...

В ПОРУ ХОЛОДА ТАКОГО...
ОДЕТЬ...ШАПКУ...НАБЕКРЕНЬ...
ИЛЬ...САНДАЛИ...НА БОСУ НОГУ...
ВЫБРОСИТЬ ИХ...СОВСЕМ...

ТАК И ВОВСЕ...НАСТРОЕНИЕ...
ПОРОЙ ...ПРИХОДИТ ...В УПАДОК СОВСЕМ...
ГДЕ ЖЕ ТО ...ЖЕЛАНИЕ...ЛЕНИ...
ОТ ТЕПЛА ВЕСНИ...ДО ДИЛЕММ...

МАРТ - АПРЕЛЬ...СТОИТ НА ДВОРЕ...
НА ХОДУ...ДЕСНИЦЫ -КОЛЕСНИЦЫ...
И ОТ СНЕГА...ГОЛОВА...В ЗИМЕ...
А В АПРЕЛЕ...ОНА...СОВСЕМ КРУЖИТСЯ...

ШИРЬ ПРИРОДЫ...НАМ... ТАК ТЕСНА...
МЫСЛИ ВСЕ...КРУЖАТСЯ В ПЕРЕМЕШКУ...
БЛАГОДАТЬ ВЕСНЫ...ТЕПЛА И ДОБРА...
ВСЕ ИДЕТ ОТ СОЛНЦА...КАК В НАСМЕШКУ...

ТЫ ВЕСНА НЕ СПИ...ПРОСНИСЬ...НЕ ЛЕНИСЬ...
ВСЯ ПРИРОДА ГОТОВА УЖЕ...В НЕТЕРПЕНИИ...
В БЛАГОДАТИ СТОЯТ БЕРЕЗКИ...КАК ЖИЗНЬ...
КАЖДАЯ ВЕТОЧКА ЖДЕТ РОСТКА...В ЗАБВЕНИИ...


Рецензии