Вот и снова Весна за домашним, уютным порогом

Вот и снова Весна за домашним, уютным порогом,
Поливает дождём,  серебром мелким бисером сеет,
Умывает древа, унося по дорогам невзгоды,
Пробуждая любовь на земле, семена веры веет!

Вновь дыханьем своим согревает застылую землю,
Звонким гомоном птиц, наполняя  чертоги лесные,
Я в могущество жизни в круговерти весенней  поверю,
Что волшебно творит, чудеса оставляя цветные!

Из волшебных цветов ткёт ковровые, чудные реки!
Ароматом своим, наполняя одежды земные,
Принимать нам Весну, оставляя унылость навеки!
Любоваться красой от начала веков и поныне!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. (5.14) 14.03.2020 год.


Рецензии