Алкаши

По двору идут
Алкаши,
Алкаши с утра
Хороши,
На душу алкаши, взяли
От души,
Ведь на то они
Алкаши.
.
Но на встречу им идут
Синяки,
Чешутся у них
Кулаки,
И на алкашей эти
Синяки,
Потянули вдруг
Кулаки.
.
Завязался праведный
Бой!
За свой статус, за
Дорогой,
Бились от души, но не
Крепыши,
И продули синякам
Алкаши...
.
Но исход был ясен и
Прост,
Стой ты хоть во весь сука
Рост,
Знает даже шкет, с самых
Малых лет,
У алкоголиков будущего
Нет!!!...


Рецензии