Первые блины

ПЕРВЫЕ БЛИНЫ

В доме все удивлены.
Я с дракошей-печкой
Для семьи пеку блины,
Первый блин – овечкой.

А второй – как бегемот.
Следом – обезьяна,
Растопырив уши, ждёт
Сразу три банана.

Первый раз пеку, не злись,
Мастерица-печка.
Вот уже и лучше жизнь:
Маме блин – сердечко!


Рецензии