Памяти Влада Бахова

Отступники, я вас прощаю,
Уйдёте - знаю это наперёд...
Отступников никак не принимаю!
Всех смелых от души БлагоДарю!

Всех тех, кто не боялся правды!
Нам правду до конца преподносил!
Отважных блогеров я поздравляю!
Вы до конца всё дело довели!

Не испугалися угроз и смерти!
Не побоялись жертвой стать глупцов,
Что могут лишь писать от страха!
Уж близок их ареста час!

Арест их близок - он не за горами!
Всех арестуют - связи не спасут!
Пришло то время ответить по закону!
Законы Неба вынесли Вердикт!

И слезы не помогут - вас все знают!
Прославились - дешёвый женский смех!
Не жалко было вам тащить на крышу?
Влад жертвой стал предательства  друзей

Не вымолить у Бога вам прощения!
Не откупиться денюжкой в суде!
Вам приговор объявят сами люди!
Изгои вы в России, на Земле!

Теперь везде вас просто презирают!
И мысленно вам не хотят добра!
Порядочным на свете очень сложно!
Легко лишь быть жестоким - предавать...

Вам Бог отмерит много, много денег!
К чему стремились вы падением души!
Но эти деньги в жизни не помогут...
Вы статус "Подлых" и "Жестоких" обрели!

Вас помнить будут люди, как зверушек!
Загнавших Влада, истязавших там,
Там был шалаш, была там ваша свора...
Загнали душу чистую за что?

На вас теперь клеймо: убийцы!
Вы помогали Дьяволу, а всё зачем?
Хотели денег вы иль оступились?
Но Дьявол забирает жизнь у слуг...

Надежда Дорошук
14.03.2020 6:00 (1879)
http://www.stihi.ru/2020/03/14/1184


Рецензии