Кто в лабиринте жизни, заплутался...

Кто в лабиринте  жизни,  заплутался,
И  выхода,  не  видит  из него...
Не  раз  видать,  вопросом  задовался,
Но  почему,  мне  это...и  за,   что..?

Ответить,  можно  краткими  словами,
Судьбою,  испытания  даны...
Которые,  пройти  должны  мы  с  вами,
От Бога,  -   и, -   до Сатаны...


Рецензии