Что у Нее на это? Лишь смеясь Уходит в даль, на сл

Опять победа !
"Жертва" вновь сдалась!
Она шептала,
   на его груди.
Что у Него на это?
   Лишь смеясь:
Уходит в даль,
   на слово о любви.

Игра - победа,
мнимая игра.
Когда-нибудь
вернется бумерангом.
И все слова,
не поняты тогда.
Вдруг смысл обретут
другого ранга.

Что у Нее на это?
 Лишь смеясь:
Уходит в даль,
   на слово о любви.
Зеркалит,
   вовсе не сдалась.
Смирилась.
    Пустота в груди...


Рецензии