Диалог

- Кажется у неба нету сил.
- В поле дождик колос колосил.
- Мнится, что обыденно вокруг.
- Бог для человека лучший друг.
- Но ведь где видны Его дела?!
- Женщина в роддоме родила.
- При покосе в травах огород.
Ночь крадется тёмная как крот.
- Что, в большой политике галдёж?
На экранах правды не найдёшь.
- Ну и где теперь, скажи, твой Бог?!!
- В сердце, у распутья ста дорог...


Рецензии