Весна, весна...

Весна, весна..., а снег, совсем не тает,
сугробы, как лежали, так лежат,
она, меня, сейчас не понимает,
а чувства уже душу ворошат.

Они на солнце тают раньше снега,
текут ручьями по моей душе,
в ночи мигают Альфа и Омега,
весной они, всегда, настороже.

Весна, весна, не мучай, расправляйся
с холодной стужей, сердце согревай,
иди ко мне, цвети и улыбайся,
тепло своё любви передавай.

Не жди отмашки будущего мая,
бери апрель в помощники, в друзья,
март, наши мысли в целом понимая,
не скажет своё дерзкое "нельзя".

Считай меня, весна, своим собратом,
я помогу тебе канаты разрубить...,
и призову грозу в начале мая,
зазимовавших громом разбудить.


Рецензии