не гасите свой свет...

                Я немного  оттаяла.
                И весна ни при чем.
                Просто точки расставила
                я в блокноте своем.

                В нем копалась, пыталась
                разобраться, понять.
                Почему не связалась
                нити тонкая гладь.
   
                Почему все с вопросов
                начиналось тогда.
                Неуверенный почерк
                тех шагов в никуда.

                Почему вместо точек,
                многоточия- ряд.
                Завязь грусти из строчек.
                И вопросы пестрят.

                Обнулив все с весною,
                новой жизни- наряд.
                Я, конечно, не скрою,
                стал мудрее мой взгляд.

                Мудрость жизни в покое.
                Небом данный совет.
                Я врачую строкою
                жизнь свою много лет.

                И вопросов не мало.
                И в раздумьях- ответ.
                Я бы вам пожелала,
                все начните сначала,
                не гасите свой свет!   


Рецензии
Юлия, вполне прилично! Ритмично, слажено, примерно-убедительно, поэтично!

Виктор Зимин 2   06.12.2020 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Спасибо за визит!

Шувалова Юлия   07.12.2020 06:26   Заявить о нарушении