Поговори Со Мной

ПОГОВОРИ СО МНОЙ

Поговори со мной и ты узнаешь
бессмысленных речей водоворот.
Пройди со мной пороги бренных лет,
песок речных отчаянных печалей.
Познай ни родины, ни штиля, ни причала.
Летучих волн нечаянный набег,
Порталы снов, приливы бед, отливы,
Бездомных мыслей солнечный кювет.
Тогда скажи — под зеленью оливы
нас ангелы небесные венчали.

             елена нижний рейн
             март 5, 2020
             ск


Рецензии