Люблю прикасаться, когда обнимаешь

Люблю прикасаться, когда обнимаешь.
Волнений сдержать невозможно в груди.
Я рада, что чувства мои понимаешь.
Дней много счастливых нас ждёт впереди...
     Я рада, что чувства мои понимаешь.
     Дней много счастливых нас ждёт впереди.
Люблю прикасаться к щёчке губами.
Щетина щекочет, волнуя мне кровь.
Чувствую тесную связь между нами.
Нас вместе связала навеки любовь...
     Чувствую тесную связь между нами.
     Нас вместе связала навеки любовь...
Люблю держать вещи, что носишь ты.
Во всём ощущаю теплоту твоих рук.
Все вспоминаются наши мечты.
Не могу пережить только долгих разлук...
     Все вспоминаются наши мечты.
     Не могу пережить только долгих разлук...
Люблю прикасаться к твоей одежде.
Запах вдыхая, когда тебя нет.
Не понимаю, как жила одна прежде.
Встречать приятно с тобою рассвет...
     Не понимаю, как жила одна прежде.
     Встречать приятно с тобою рассвет...
Люблю прикасаться, когда обнимаешь.
Волнений сдержать невозможно в груди.
Я рада, что чувства мои понимаешь.
Дней много счастливых нас ждёт впереди...
     Я рада, что чувства мои понимаешь.
     Дней много счастливых нас ждёт впереди..........


Рецензии