Храните в себе ребенка

Храните в себе ребенка,
Смотрите на мир счастливо!
И смехом задорно звонким
Украсьте пейзаж унылый.
Чихает пусть март дождями,
Асфальт одевая в слякоть,
За новыми сапогами
Идите, зачем же плакать?
Надуйте, как шар, проблему
Пусть лопнет во имя дела.
Пора поменять систему,
Которая устарела.


Рецензии
я давно всеми частями романа, всеми поэзиями на этой странице только систему и ломаю

Эжен Духовиков   15.03.2020 21:27     Заявить о нарушении