Что-то внутри

Что-то внутри спотыкается, тащится,
Падает;
Чтобы выжить оно снова требует
Снадобье;
Череда ночных приступов снова
Декадою;
Задавала в угол вопрос
А надо ли?;
Из белых халатов рвалась, кусалась
Смеялась;
Хохотала, рыдала, мечтала и робко
Стеснялась;
Всем кричала, что вспомнила как
Летать;
Побежала в чулан последние крылья
Сломать;
Поперек лица красной помадой с утра Пейзаж ;
Вспоминая отца, включишь с тоской
Аффинаж;
На руках параллельно красных полос
Благодать;
Голосок в голове всё пытался ей что-то
Сказать ;


Рецензии