2 - Она во мне - огнём

Она горит во мне - ярким огнём,
Пылает в теле, прям пожаром.
И в сердце словно угольком,
Прожгла дыру, дымит угаром.

Она во мне горит словно очаг,
Меня всего сжигая изнутри.
И душу жгёт, так беспощадно,
Уж нестерпеть, ну хоть умри...

Она горит, как солнечным лучом,
Пронзая мою плоть, лучами света.
Взрываясь изнутри большим огнём,
И обжигает сердце, как комета.

И брызжет искрами во мне - кремень,
Рассыпавшись по нервам, как по небу.
Как звезды ночью, ярким озареньем,
Во мне сжигают всё - сгореть и мне бы...

Сгореть до тла и больше никогда,
Не отдавать тепла от пламени - душою.
Чтобы никто не знал, как иногда,
Любовью огненной, ожоги сильно ноют...

Горю, пылаю, искрами сверкаю,
В глазах огонь, в душе пожар и плавлюсь.
Испепелилось всё, истлело, догораю,
И только пОветру, развеяться осталось.

Развеяться, чтоб больше, никому,
Не удалось меня разжечь так ярко.
И чтобы огненному сердцу моему,
В другой душе -  не стало очень жарко...

13.03.2020г.


Рецензии
👜🍬👗☎🍷👜🍬👗☎🍷👜🍬
АНДРЮША, СЛОАВ КАЗАЛОСЬБЫ СЛОВА,
НО КАКЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
👗🍬👜🍷☎🐬👗🍬👜🍷☎🐬

Людмила Ярёменко   21.03.2020 13:07     Заявить о нарушении
Да уж. Так и есть не просто задевают, а теребят...

Андрей Терновых   21.03.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.