Отпускаю с миром...

Не думаю, что как то, по-другому
Я эту боль сумею обойти.
С друзьями и хорошими знакомыми,
Всё чаще, мне уже не по пути.

Понятно, что характеры и время,
И образ жизни - всё играет роль.
В общении я открытая со всеми
Поэтому, весь дискомфорт долой.

На каждый случай есть предположение.
Не осуждение! Боже упаси.
За жизнь, пройдя сквозь сотни потрясений,
Силы осталось только, чтоб уйти.

Без суеты, всех отпускаю с миром.
Тем кто ушёл, спасибо говорю.
Я только так способна быть счастливой,
Когда любима и сама люблю.


Рецензии