Тебя нет, ты там с кем-то

Мне не так уж давно двадцать,
Убитый душой и сердцем.
Кричал я, умолял оставаться,
Тебя нет, ты там с кем-то...

Помнишь, кричала ты, предаст он
Кричала ты, что вру я о том..
Я был верен, был честен и был на всё готов,
Я так-же один, я также о своём.

Я так-же один, пишу о том, что на душе,
Не пощады прошу, не помощи.
Прошу сказать, как ты могла,
Разобрать меня полностью, меня разрушить..

На свете нет добра, осознал поздно,
Жить и искать, заменить тебя, как ты?
Прости, я не ты, время беспощадно,
Боялся я потерять, хотелось жить, боялся я смерти.

Я был добром твоим, не был врагом,
Ты взяла, разбила об камни с печалью.
Сижу я здесь и жду у твоего дома.
И вижу тебя с ним, вижу тебя счастливую.


Рецензии