Я заметил тебя издалека

Я заметил тебя издалека -
Ты стояла у самой воды.
Ветер гладил светлые волосы,
И помню потянуло к тебе...

Я подумал:
"Надо же, как странно:
спиной стоит человек,
А меня к нему тянет с каждой секундой сильней".


Рецензии