И плачет в ночи херувим

И снова бессонные ночи,
Бредовой любви дурман...
И путь,что судьбой напророчен-
На "бис" исполняю канкан...

Так что же ты медлишь..Танцуем?
В движениях пламя и страсть...
И вот уже вместе смакуем
Ту нежность,что в нас родилась...

Охвачены пламенем этим,
Над временем плавно летим,
И плавятся,плавятся свечи...
И плачет в ночи херувим.

Он слёзы на землю роняет,
Смывая дождями следы...
Кто верою нас окрыляет,
Когда мы стоим у черты?..

Чуть утро забрезжит...к рассвету
Судьба разведёт вновь мосты.
Кого привлечём мы к ответу?.
Ведь помыслы были чисты.

14/03/20


Рецензии
Олечка! Спасибо за прекрасные стихи. Вы - человек Большой Любви! ФВС

Валерий Фомичев   11.11.2020 00:29     Заявить о нарушении
Валерий, Благодарю!!! С Теплом и Уважением.

Ольгенская   11.11.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.