С Днём рождения, Ирина Вячеславовна!

Руководителю вокально-хорового ансамбля «Лира»
ИРИНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ ЛЫСЕНКО!

Мы знаем Вас совсем недавно,
А кажется – уже давно!
Ведь столько песен спето славных,
И выступлений уж полно!
Под Вашим чутким руководством
Родная «ЛИРА» расцвела!
Особой статью, благородством
К себе вниманье привлекла!
Мы любим искреннее рвенье,
С которым учите Вы нас,
И сердца Вашего горенье,
Сиянье серых Ваших глаз!
Боготворим Ваш голос нежный –
Для нас его прекрасней нет!
И мы стараемся прилежно
На доброту Вашу в ответ
Тренироваться лучше в пенье:
Как на распевочках «мычим»!
Марии имя с упоеньем
Мы пропевать сто раз хотим!
И мнится: Пресвятая Дева,
Нас слыша, помогает нам
Достичь заветного предела…
При этом сил даёт и Вам!
Мы очень рады, дорогая,
Что важный Полуюбилей
При нас пришёл к Вам!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем, чтобы поскорей
Проблемы ваши, что из главных,
Успешно были решены!
Чтоб стали, скажем, полноправной
Гражданкой нашей Вы страны!
Чтоб руководство оценило
(И по достоинству причём!)
Ваш труд! И ставкой одарило!
Мы все за это горячо!
Ну, и, конечно, мы желаем
Здоровья Вам и всей семье!
И расцветать-цвести без края
Вашей, Иринушка, красе!

Благодарные участницы ансамбля «ЛИРА»
Март 2020 г., Монино


Рецензии
Галочка, мы поздравляем вместе с тобой Ирину Вячеславовну с Днём рождения! Желаем ей крепкого здоровья и чтобы ансамбль "Лира" ещё долго исполнял песни под её руководством! С удовольствием бы их послушали! С теплом и пожеланием ещё бОльшего творческого вдохновения. Наташа, Серёжа.

Наталья Седова-Шмелёва   03.04.2020 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогие мои! Злой Вирусяка нарушил наши планы, и мы сейчас не репетируем и не выступаем, естественно, но верим, что это не навсегда! Солнце выйдет из-за туч, вирус сдохнет, и мы ещё споём!))

Обнимаю, желаю всего доброго и светлого,
ваша Галя

Галина Сафиулина   03.04.2020 23:01   Заявить о нарушении