Равнодушие

Мне некого винить в твоей нелюбви:
Твоё равнодушие мне послано небом
Моим именем все беды назови,
И я останусь их тенью в сером.

Прости за не наложенные памяти швы,
Что присвоил тебе предназначенные отравы,
Что не срывал как они цветы
И не возлагал к ногам твоим во имя славы

Что не удостоился чувств твоих я лавы
Не знаю сам в который раз, Прости!
Ломая времени суставы,
Из века век живи...

          01.08.2019


Рецензии