Уходящая любовь

Любовь моя, не уходи!
Ведь ты же многого не знаешь.
У нас ведь счастье впереди,
А ты его сейчас бросаешь.
Ведь это чувство есть у нас,
Зачем же от него скрываться?
Любовь бывает в жизни раз,
А может и не повстречаться.
В моих ты мыслях день и ночь,
А в сердце каждую секунду
И не поможет острый нож,
Не вырезать тебя оттуда.
Ведь я люблю тебя малыш,
Не уходи, прошу, останься!
Счастливей вместе станет жизнь,
Ведь ты судьба моя и счастье.

                Когда-то давно.


Рецензии