Я буду помнить и скучать

Я буду скучать..
По тебе..
По твоим глазам и губам
Я буду скучать..

Я буду скучать по тебе,
Твоему смеху и улыбке-
Навсегда в памяти все те презенты
И, я буду помнить эти моменты.

Я буду скучать..
Буду скучать по былым временам
Когда было всё равно нам
Что подумают люди.

Я буду помнить и скучать
По тем душевным разговорам
О том как ценен я тебе...
...Был...

Проснулась ты и я тому виною
В записке говорилось той.
Чтож, присядь. Выпей вино со мною,
И расскажи, как ты будешь скучать

...Я буду помнить и скучать...


Рецензии