Шутка

Нам электричество-злую тьму разбудит,
Нам электричество-пахать и сеять будет.
Нам электричество-любой заменит труд,
Нажмёшь на кнопку чик-чирик.
И ты уж дома друг.

Нажмёшь на кнопку раз-и пьян себе на счастье,
Нажмёшь на кнопку два-и в миг летишь в участок.
Если поздно вечером-вернёшься ты домой,
Жена тебя встречает-электрокочергой.

Нам с электричеством-живётся бесподобно,
С ним отношения-у нас вполне пристойно.
Вдруг электричество-отключат невзначай,
С конторы посчитаем-штрафные мы на чай.

Всё-таки зависимы мы от него стали,
Из костей и мяса мы,не из сверхпрочной стали.
Его пора нам заменить,на лампу Алладина,
Потёр её и прошептал-сказку Нассретдина.

Электричество уж,нам теперь не нужно,
Алладин сделает всё,что для нас нужно.
Что раньше было,то уже не в счёт,
А дальше...как в жизни повезёт.


Рецензии