Красные глаза

Послушай и ответь, кто мне поможет?
Глаза уж красным горят словно огни
Фонарей высоких домов
Пока ваши дети тоже летают с помощью силы притяжения срываясь с оков
Давай с тобой подитожим
Стою вместе с пленными у стеночки в ряд
Зубы дрожат
Руки болят
А глаза все так же горят
Горят как твои десткие мечты
Горят как труп бомжа в опавшей осенней листве
Самой жёлтой листве
Самой грустной листве
И я как идиот падая на колени молю что-то там в облаках
Дай мне очнуться от этого бреда, заблудившись в этих ебучих снах
Я не знаю ответов, сто лет как глух уже
Вырвав свои уши
Приношу их тебе в жертву синее небо
Приношу в негодность свое чистое тело
Но больше не вижу я синее небо
Это чёртово синее небо закрыла лоза
Лоза из красных капилляров с кровью на моих красных глазах


Рецензии