Прости, пожалуйста, прости...

Вся радость в жизни заключалась у меня...
В том, что  могла видеть  я, твои глаза,
Что чувствовать могла твои прикосновения,
Теперь уже нельзя...

Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Пусть очень мало, но спасибо богу...
За то, что я любовь познала,-
Это любовь к тебе!!!
Прости, тебя не понимала я немного...

Любить я просто не умею, как тебе хотелось...
Ты извини любить меня- ни кто не научил,
Что больше жизни я тебя люблю, сказать я просто не успела...
Прости, меня пожалуйста, прости....

А дальше как мне жить?!
Ведь не успела даже  насладится чувством этим...
Ты слышишь? Не смогу тебя я, никогда забыть...
Тебя я как люблю, ты почему то не заметил....
 
Да я бываю не суразная, не сносная,
Ну вот такая я..,
Люблю до ужаса, кашмара
До стервозности...
Не вижу смысла в жизни дальше-без тебя...


Рецензии