Ты ковал мою силу огнем испытаний

Ты ковал мою силу огнём испытаний,
Ты пытал мои мысли под списком вопросов,
Разбивал на куски и залечивал раны,
Сколько было потерь.... Только Ты и не бросил.

Небо было светлей после легких агоний,
И смелее шаги за крутым поворотом,
И за каждым ударом спешили, я помню,
Твоя тёплая близость, доброта и забота.

Я была на краю - мне шептало так сердце,
Расставаясь со всем, что пора поменять,
Но всегда был костёр, где могла я согреться
Моя вера, что Ты не устанешь спасать

Наследила душа, а чего - не пойму я,
Тайной наших мотивов владеешь лишь Ты,
Но как прежде без устали сердце кочует,
Все желая и ясность, и мир обрести.
21.10.2018


Рецензии