Как теплым чаем

Напиться б, как тёплым чаем,
Твоим запахом, стиснув у губ,
И повеет уже родным краем
В укрытии из твоих рук.

Тебя бы навечно запреть,
Обнимать каждою частью.
И никогда больше впредь
Не придаваться несчастью.

Бродить бы так вечно среди
Твоих переулков и впадин,
Но сколько ещё впереди
Нам суждено собрать ссадин?


Рецензии