Когда снег выпал в марте

Все было прекрасно
На улице март.
Весна, к нам пришла, наступила.
Но только вопрос возникает один.
- Зачем, ты, на улице снег растелила?
Совсем не понятно,
Все сбилось с пути.
Сказать так,
Все сбилось с поставленной цели.
Трава начинала повсюду расти.
Деревья везде зеленели.
Сейчас получилось, не много не так.
Не видели снега, держите.
Выполним норму свыше, месяца - два,
В получении, здесь и здесь, подпишите.
Март не халтурь.
Снег иди в ноябре.
Солнце не грей еле-еле.
Верните обратно, все по местам.
Прекратите с погодой качели.


Рецензии