Сергею Сивохо

На тему дня.
Крошка сын
 к отцу пришёл,
и спросила КРОХА:
— Что такое
 хорошо?
 Почему Сивохо? —
Я седой, и ты седой
будешь к сраколетью,
Обезжиренной едой
бить себя как плетью.
Квн - уйдет в отбой,
образ твой - в "нетленки"...
Береги, любимый мой,
ватные коленки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.