К 75й годовщине победы в вов

Три четверти, уж, Века пролетело,
С тех пор, как наши ДЕДЫ и ОТЦЫ,
На поле боя, головы сложили,
Той подлой и безжалостной Войны!

История, увы, не многих учит,
Внимать урокам прошлым, как всегда,
И, кто-то, норовит нам ножик в спину,
А, кто-то, гадит, нам, исподтишка!

К последним тварям отношу чинушей,
Которые, всё, хапать норовят,
Когда, природа давит, санкциями душат...
И, шутят твари, мерзко, на мой взгляд!

ДЕВЯТАЯ, ШЕСТАЯ и другие роты...
Афган, Чечня иль где нибудь, ещё...
Ребята погибали. за ОТЧИЗНУ...
А, кто-то, ЕЁ грабит, хоть бы что!

У матерей от сердца оторвали...
А, у отцов, оттяпав пол души...
Отправили мальчишек несмышлёных
В АД, без вины, при жизни, на поверхности ЗЕМЛИ!

В сердцах их память мы увековечим,
Их подвиг будем помнить мы, всегда...
Но, очень, жаль, что от гнилых людишек,
Никак, вот, не очистится страна!

P.S.P.S.

И, что за нравы, у дорвавшихся до власти,
Как навести "рядов калашных" чистоту...
Как жаль, что из гуманности народной,
Забыли мы РАССТРЕЛЬНУЮ статью!


(посмотрел Комеди Сезон-16 677-я серия номер Харлмова с Батрутдиновым о чиновниках и услышал тему про мразь из своих стихов (персонажи одни и те же), решил опубликовать свои мысли, изложенные на бумаге...)


Рецензии