Не спешите любить!!!

Не спешите любить!

Не спеши любить! Любовь... Однажды...
Не спеша так, бережно придёт.
Опрокинет взглядом дважды
И душой обнимет и прильнёт.

Пожалеет, скажет тихим словом,
Словом искренней души,
Распахнутся двери снова,
И взайдут прекрасные сады.

И никто не свяжет слова,
Словно мир замрёт на несколько секунд,
Очарованные моментом, дома
Все поймут - искрится сердца стук.

Глаза блестят, улыбка ярче,
Сама паришь так невзначай,
Внутри как числа Фибоначчи
Решили заглянуть к тебе на чай.

Улыбка, радость, два мгновения
И череда простых страстей,
И словно сказки дуновение -
Слилась мазаика всех мастей.

...

04.03.2020 2:35


Рецензии