К тебе приеду

К тебе приеду без сомненья
И буду счастлива с тобой!
Так хочется к тебе домой!
Услышать нежный голос твой!
И быть с тобой без сожаления!
Прижавшись к твоему плечу...
Сказав, сегодня промолчу...
Хотя, ты знаешь, мой родной!
Как хорошо побыть с тобой!!!
Вот просто быть и не дышать!
Спокойно , уложив в кровать.
И думать: " Господи! За что ?! Мне счастье было вновь дано?!
Спасибо, что за прегрешения,
Не посылаешь вновь лишения...
А только нежность и тепло!
Даёшь завистникам назло!
Спасибо, Господи , тебе , что не оставил вновь в беде...
Что не подвёл...грехи простил...
И мальчика мне подарил!"


Рецензии
Спасибо, Господи!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2020 14:47     Заявить о нарушении
За Ленуську мою и Умку!!!

Ольга Антонова 6   14.03.2020 14:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!!!!

Елена Семаева-2   15.03.2020 10:12   Заявить о нарушении